Крестины

Улыбнулась правнучка:
Ей в купели нравится!
Окрестили Евочку,
Девочку - припевочку.
ХРИСТИАНСКАЯ душа,
Как цветочек,хороша!
АНГЕЛ Еву охраняет -
В колыбельку провожает,
Доброй ночи ей желает!


Рецензии