***

Дом пятиэтажный восемьсот тридцатый
И квартира номер двадцать пять
Был для всех он стартовый, когда -то
Ты решила женой Федорова стать

Там,напротив "Рыболов-спортсмена"
В Элкомтехе судьбы занесли
Будущих мужей,их половины
Начинали строить свою жизнь

Дима,Лена Настя и Татьяна
Валентин,Как было все давно!!
Вы ушли из жизни его рано
В черно-белом,как в немом кино

Он ошибки в прошлом не замолит
Да и "водовозом" он не будет ,нет
Только иногда под сердцем у него заломит
В джипе,проезжая мимо дома,где стоял он раньше много лет. 


Рецензии