Разрываюсь на части внутри и снаружи

Разрываюсь на части внутри и снаружи,
Я из памяти стерт, как остатки сомнений.
И, ступая где сухо, я падаю в лужу.
Я поклонник убогих немых рассуждений.

Я раздавлен мечтой насладиться любовью,
Как в кино безупречной: без слез и без боли.
Просыпаясь один, умываюсь я кровью
Тех не прожитых дней между мной и тобою.

Я песок на ладони безрукого смысла.
Разлетаясь по ветру, теряю надежду.
Наши чувства с тобою над бездной повисли.
И мне трудно понять, что не будет как прежде.

10.06.2013


Рецензии