Прекрасный Петербург
Прекрасный Петербург!
Сквозь роскоши дворцов и площадей ты утопаешь.
Мы неустанно следуем за витиеватостью твоих речушек и дорог.
Красот досель невиданных Растрелли нам оставил,
Барокко,рококо неспешно приберёг.
С Невою нам легко вникать в твое убранство.
Духовной пищей нас снабдила щедро,планомерно.
Спасибо за красивейший пейзаж и постоянство.
Мы счастливы,вернемся в Питер непременно.
Свидетельство о публикации №113061009855