ПапуASS и ДжиПиASS

СОЕДИНЯЮ (Саша Эпигонов)

Позу и позицию закат
уступал чернильной хляби,
спорщиков судили свысока
джипиассы астролябий


Позу и позицию закат
уступал чернильной хляби

(позу можно изменить, не не уступить!)

спорщиков судили свысока
джипиассы астролябий

(может, Джи Пи Эс?) Мичурин, блин, - скрестил приборы!

GPS (англ. Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, ...



ЭПИГрамма ЭПИГонам

Осень от стишков его дрожит -
уступая позы, с табуретки
он вещает, в лужу пукнув метко,
об электрике со школой-семилеткой,
что ночами с порченной соседкой
скрещивают чудо-чертежи.

/ASSтролябию с прибором ДжиПиASS
Мог попутать только папуASS!/


Рецензии