Когда я снова стану птицей...

Мой шаг закончится и я вновь стану птицей, летящей в небе и целующей с землей. Моя вселенная моя ты колесница, в которой я живу - всё связано с тобой. Ведь в человеке столько теплится событий, то солнце он, то волны над горой, так много в нем божественных открытий и мало ему стать всего звездой... И вот когда я стану снова птицей, моя душа покинет дом мирской, а ты читающий заветные страницы, не забывай, что всё что видишь и ЯВЛЯЕТСЯ ТОБОЙ! 9 июня 13 год :)


Рецензии