злобная бабенция

* Слушай-ка, что там за Рубка припёрлась? Посмотри. не мне же одной отмахиваться. Я ответила культурно как смогла. А дальше ты двавй разбирайся. Иначе я просто в клетку и всё. Нервы мотать не собираюсь из-за злобной бабенции.

Светлана Водолей   10.06.2013 22:04   Заявить о нарушении правил

а это ответ на то, что человек не смог пережить пародию на её строки, это стихами назвать не могу, увы?
а вот и первая пародия, без указания адресата, не хотелось такую репутацию подмочить...
http://www.stihi.ru/2013/03/27/3988

 неудовлетворённая баба. всего лишь. а ларчик ПРОСТО открывался.

Светлана Водолей   10.06.2013 23:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

 правильно . предусмотрительно стёрла своё говно. больше не показывайся. я даже знаю день твоей смерти. жирная поганка.

Светлана Водолей   10.06.2013 23:57   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вот ответ в виде рифмованного эмоционального всплеска на унижение и оскорбление, которое читатели прочитали выше.

***


любят многие рядить
ближнего в словечки,
то бабенция  сидит
кобелихой вечно!

посмотрите на себя
в зеркало без спешки!
вы себя увидеть там
не могли б потешно!

разрывается живот
от смешного больно!
посмотреть на строчки вот
на свои невольно...

не смогла, обида вдруг
подкатила к горлу,
где поэзии здесь луг? 
заросла дорожка...

вот не надо говорить,
что крутые звезды
им играют блюзы в сны,
скручиваясь в розы...
 


Ещё и проза ей в ответ...

свет заспанных глаз - хотя поэтично, хотя для кого-то и противно, но ЗЛОБНАЯ БАБЕНЦИЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ КОБЕЛИХА как характеризует хорошо СВ, интеллигенция прямо сразу с жидовского привоза...
Значит, вот, СВетлана Петросян, в девичестве, Синицына, ОН может опираться на мои образы, но ВАМ ОТРЕЗАНА ДОРОГА! НИЧЕГО ДЛЯ меня хорошего не сделала, а столько гадостей с колдовского варева... одного только кохто и астма что представляет собой... взять последние стишки, прям концепты из красного камня летят, но СВ не впрямую взяла, а оперлась на него, поэтому чтоб конфликта не было, ещё раз говорю - прыгай ВЫШЕ! и потом, говорят, обилие эпитетов - не значит, хорошо...
купол неба - гм...
мне лично все надоело, но ему и СВ многое не сойдет с рук! ХАМСТВО, ПРИМИТИВНОСТЬ, ТИРАНИЯ. или соответствуйте своему заявленному статусу или купайтесь в лучах сомнительной славы...

ещё раз вывели на чистую воду сомнительных деятелей культуры!

зеркало отразит все, что она сказала и сделала, она глядела на себя!!!


Рецензии