для МВ

Один маленький клик.
Одно виртуальное слово.
Мой голос вдруг перешел на крик,
Всё снова стало фигово.

Одно твоё предложение,
Один равнодушный сигнал,
Голова закружилась в мгновение,
И пульс резко упал.


Рецензии