Тазик, миска и ведро!

Нацепила детский, "бантик",
Микроскопо - телескоп,-
Твой весельникий "мутантик",-
"Дрессированный Циклоп".

И играясь в лаборанта,
Мне "сканируешь" нутро,
Я - лишь "тень" от музыканта,
"Тазик", "миска" и "ведро"! :)

10.06.2013. 21.55.


Рецензии