Лимы российские

В избы нам Интернет подключили,
Мелочь самую только забыли.
С тех лихих еще лет
Провод сдали в чермет
И столбы на дрова попилили.
   
Огромадно в России все очень:
Лахта-центр,Русский,Сколково,Сочи...
Только мы - МУРАВЬИ,
И на НАНО-рубли
Выживать уже больше нет мочи!

                18/09/2012


Рецензии