Гимн Ниагары
Где струятся кудри Ниагары,
Там, где радуга горит в зените
Семицветным золотым кольцом,
Люди в утлом маленьком ковчеге,
Лишь с мечтой заветною в обнимку,
Движутся к хрустальному престолу,
Как на встречу личную с Творцом.
Не страшит их рев седой пучины,
Мощь столбов и сильных, и бесправных,
И поток лавины бесконечный,
Что поет крушению торжество.
Только здесь ты понимаешь четко,
Только здесь ты понимаешь ясно,
В гладкой заводи мы носим маски,-
Лишь в паденье наше естество.
Ты не бойся неудач, не надо!
Ими путь к мечте всегда устелен.
Смелым будь и свято верь в победу,
Счастья в мире налито для всех.
Так смелее подставляй свой кубок,
Выше будь, настойчивей, добрее!
Ты в полет преобразуй падение –
Будет благо, радость и успех!
Баффало
Май 2001
Свидетельство о публикации №113061009802