Встреча с кумиром

Как долго я ждала той встречи,
О,юности моей кумир!
И искрой божию отмечен
Ваш дар,который будет вечен,
Среди разноязыких лир.
   
Чистейший образец культуры
Явила встреча с Вами вдруг,
Открыв и широту натуры,
И острый ум,и стать фигуры,
И Ваш козацкий стойкий дух!

                18/06/2012


Рецензии