Маёвка удалась!

Я вывод делаю - маевка удалась!
Пять выходных пошли на пользу.
Ну, сразу видно погуляли всласть!
И алкоголя выпили тройную дозу!

Весна … И юбки у девчонок коротки,
Колготки одевать почти, что пытка!
У благоверной на коленках синяки -
Как будто, отдыха активного визитка!

Другой сотруднице совсем не повезло -
Закрытый перелом предплечья получила,
На ровном месте просто влево повело,
Сработала земного притяженья сила!

Горячим самоваром руки припалил,
Наш шеф-толстяк, такой неловкий! 
Одежду всем девчонкам продымил,
Прожег себе носки и новые кроссовки!

Наш регистратор потеряла новые очки,
А солнце ни по детски с неба накрывает!
От рыбы с пивом подразмякли мужички,
О скорой близости с девчонками мечтают…

Который раз пыталась сдернуть на ходу,
Пенсионерка брюки боевому офицеру, 
Жизнь холостячки видно ей не в моготу,
А потому и развлечения без всякой меры.

Я вывод делаю, на Первомай гулянка удалась!
Всё как в семье нормальной - кипишь и скандал!
Поели мяса без жиров, попили пива  всласть,
Взял каждый для себя с лихвой, чего искал!


Рецензии