В жизни нет оснований для грусти

                Дмитрию Пругар

Если утром, пусть пасмурным даже,
У дверей встретить в темных очках
Пругар Диму, он четко расскажет,
Обо всех самых важных делах!

Чашка кофе. Во рту сигарета.
Значит полный порядок везде.
Вымыл начисто, даже проветрил,
Жаль вот ночью поспать не успел.

Коль заведующий что-то пропустит,
То поправит старшой санитар!
В жизни нет оснований для грусти,
 Все проблемы прошли как кошмар!

Словно сон пронеслись все недуги,
Бесконечные дни под замком,
Как венчались с любимой подругой,
Вспоминал ее смелость потом.

Быть желаю с детишками рядом!
Пусть летят, словно птицы года!
Счастья большего в жизни не надо,
Пусть пройдет стороною беда.

Чтоб сбылись все мечтания, грезы,
Дом свой личный могли заиметь,
Заблестели в глазах счастья слезы,
Вместе легче напасть одолеть!

Еще желаю, чтоб чувствовал силу,
Чтоб гормоны играли, горела душа!
А тебя платонически девки любили,
Но, а ты только жинку, и чтоб не спеша…

                10.06.2013 г.


Рецензии