Остановка была невозможной
Я кометой неслась мимо,
То мой хвост освещал возможность,
И подумалось,возомнилось...
А случись остановка,и что же?
Просто взрыв бы всё уничтожил,
И не вышло бы продолженья,
От того и гложат сомненья.
То мой хвост озаряет прикрасы,
Зачарованно всё в его свете,
Я вподаю во сны-грёзы,
Забывая,что я камень в космосе.
Свидетельство о публикации №113061009745