Согрей меня

Если остыл- согрей меня.
 Даже если в глазах ноль по Кельвину,
 А в голосе ледники Урана.
 Только ты умеешь правильно
 Подбирать пароли, ключи и билеты
 К сигнализациям, замкам, турникетам
 Вокруг моего сердца.
 На аверсе - равнодушия квинтэссенция
 На обороте - на петле сожалений повешен.
 Что мы, черт возьми, не вместе.
 Я бы купил у тебя индульгенции,
 Но все проданы. Мне же.
 


Рецензии