Бог рассудит...
Все клятвы, обещания забыли!
Сейчас клянём судьбу! Поймём едва ли:
Кто виноват? Зачем мы разлюбили?
Ведь больше полюбить нам не пршлось!
И в старости один ты! Это рок!
Любовь достойную найти не удалось...
И я одна! Обоим нам урок!
Урок такой печальный... Не сказать!
Ведь ничего исправить не сумеем!
И в одиночестве придётся умирать...
Быть может, Бог рассудит... Мы - не смеем! ЛГ
Свидетельство о публикации №113061000972
Целуюююююююю
Циля Вайнер 16.06.2013 16:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.06.2013 22:50 Заявить о нарушении