Жизнь - это всё что мы имеем!

Ни перед кем  не плачь!- однажды я сказала.
С тех пор прекрасно выучив урок,
Как только слёзы к горлу подступали
Я  cглатывала   боль  свою в  комок.
 
Не  унижайсь !
Не падай на колени ни перед кем!
Стоящих  ниц не видят и не ценят.
Стой гордо, даже если тысячи проблем!
Будь выше,   укроти свой пыл и норов.

Не осуждай врагов!
Они ослепли   гневом, злом своим!
Их каменные души  и  руки  вам не согреют.
Жизнь пролетит и разобьётся  на  стекло,
Живи  и  этот дар цени!
Жизнь  - это всё что мы имеем!


Рецензии