С днём рождения!

Есть один день в нашей жизни
Что дороже всех других
Он принес нашей отчизне
Гордость новую и позитив!

А твоя душа ликует
Что явилась она вновь
В мир развития и роста
Чтоб познать саму любовь!
 
Поздравляю с этой датой
С новой жизнью и порой
Счастье станет завсегдатай
Выбор только за тобой!


Рецензии