Образ рухнул, повержены тени...
Ты такая, как все, далека...
Опуская меня на колени,
Мне поверь, ты ошиблась слегка.
Он не сможет любить так же верно,
Он не сможет тебя прочитать,
И тогда ты, пустыней безмерной,
Будешь глаз моих нежность искать.
И тогда ты придёшь, как шальная,
С диким взглядом, просящим любви,
Я с трудом тебя даже узнаю...
С губ сорвётся лишь : - "Нет. Уходи."
Ты придёшь, нервно сжав свои руки,
И услышишь мой твёрдый ответ : -
"Вся сгорела любовь от разлуки.
И её, уж прости, больше нет."
Свидетельство о публикации №113061009602