Растите крылья

Растите крылья и летите!
Наверняка, вас где-то ждут!
Но если падать не хотите,
Крылья растить – напрасный труд.

Обуйте ноги и идите!
Не счесть нехоженых дорог!
На расстоянья не глядите.
Но если страшно за порог, -

Детей родите - и любите,
Дарите свет и доброту!
Но коль и это не хотите,
Знать, потеряли вы мечту…
2012 г.


Рецензии