избавься ранга бога
не ври,пожалуйста ,мне
тебе бы лишь с кем-то,
а ты в моем каждом сне
тебе ведь это все для вида
понятия " вместе" вблизи тут и нет,
отношения строятся как пирамида,
а не раз-два,
как пожарить омлет
ты не печешься вовсе
где и с кем , и что же с ней порой
ну пусть гуляю, так и фиг со мной
а если все же я онлайн бываю
не значит вовсе
что без тебя не умираю
я говорила "дорожи хотя б немного"
ведь все даю, а что взамен..
избавься ты от ранга "бога"
я же уйду,
ведь вовсе нету перемен
Свидетельство о публикации №113061000096