я читала

Какую-то книжку читала…
Я тебя повстречала…
Быть твоей – не мечтала…
А случилось – и стала…

На минуту, на час…
Мы скрывались от глаз.
Чтоб немного друг с другом сблизиться…
Но минуты бегут.
Нас с тобою не ждут…
Назад стрелки идти капризятся…

Как хотелось остаться.
В поцелуях теряться.
Обнимать и влюбляться.
Целовать – целоваться…

Навсегда!


Рецензии