***

Я не герой Вашего романа
Не ждите от меня комплимент
Из жизни при Вас я уйду так рано
Простите меня за словестный бред

Я долго,очень долго перерождался
Романтиком был,а циником стал
И с оптимизмом недавно расстался
Мне жаль,что Вас раньше не повстречал

Когда был молодой и сильный
В глазах синева небес
С улыбкой на губах, неотразимый
Смущающей будующих невест

Шагающей походкой твердой
В джинсах,рубашке голубой
Среди студентов парень гордый
С осанкой строевой

Была у меня жена Татьяна
Почему была? Она и есть !
Из жизни ушла она слишком рано
И это мой вечный крест

Лащевская Таня-звучит, как песня
Спускающаяся с небес
Для внуков ее Кирилла и Анны
Наглядный пример,как есть

Она говорила:"Нам надо понять
Одну божью истину,Саша,
Простую бональную,как эти пять:
  ПОСТОЯННОЕ  САМОУСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАШЕ ".


Рецензии