Любовь есть вопль
Как сердца стук: храни... храни...
А счастье - знать, что кто-то есть,
Иль где-то там, иль где-то здесь...
Причастье радостей и мук
В калейдоскопе встреч, разлук...
Моё: храни... Твоё: храни...
И есть причастие Любви...
Свидетельство о публикации №113061009580