Счастливый человек

Счастливый человек
Он в унисон живет замечу
Погоде,времени,потоку разных дел.
Он на волне удач скользит любви навстречу.
Мечты сбываются.
И есть ли в чем предел...


Как счастлив человек минутой ежедневной!
И с музой здорово вести свой диалог душевный.
Не будет лишним приютить в домах козу,
Чтоб распрощавшись с ней,утроить радость поутру?)))


Рецензии