Не ходите мыши к нам...

После доблестных трудов,
Кот заснул в конце концов.
Мышь он серую поймал,
Так ее он долго ждал.

Не ходите мыши к нам,
И не прячьтесь по углам.
Все равно вас кот найдет,
В доме этом он живет!
      
На фото наш кот Чижик.   Январь 2014 год.


Рецензии