Что неразумно мы свершали...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что неразумно мы свершали,
не зная смыслов глубину,
манило в те порою дали,
где вёл с самим собой войну.

По бритвы лезвию ходили
опасности в глаза глядя.
И в безрассудстве находили,
какой-то шарм погодя.

Пора уже остепениться,
покой желанный обрести.
Гармонии с собой добиться,
и жизнь спокойную вести.

10.06.2013

 


Рецензии