Очень хорошему человечку

ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, ТЫ ЛУЧШЕ,
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПАРНЕЙ,
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧМУ, НО КАЖЕТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ,
ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ВЕРНЕЙ.

ТЫ НАСТОЯЩИЙ, НЕ КАК ВСЕ ПАРНИ,
НЕ БУДЕШЬ ЧУВСТВАМИ МОИМИ ТЫ ИГРАТЬ,
ТЫ ХОРОШИЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ Я ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ,
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ,
ТЫ ОДИН ТАКОЙ НА ВЕК.

С ТОБОЙ МОЖНО ВСЕГДА ПОГОВОРИТЬ,
ТЫ ВСЕ ВЫСЛУШАЕШЬ, ПОЙМЕШЬ,
ЕСЛИ ЧТО ТО СДЕЛАЮ НЕ ТАК, ТЫ СКАЖЕШЬ,
ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ПАРНЯ НУ ПРОСТО НЕ НАЙДЕШЬ.

ЕСЛИ КТО МЕНЯ ОБИДЕТ, ТЫ ЗАСТУПИШЬСЯ,
В БЕДЕ НЕ ОСТАВИШЬ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА,
ПРАВДА ЗАСТУПИШЬСЯ ВИРТУАЛЬНО, В СКАЙПЕ,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО , ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ.

БЕЗ ТЕБЯ Я НЕЗНАЮ КАК ЖИЛА Я,
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ЧЕРНО-БЕЛАЯ БЫЛА,
НО С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ В ЖИЗНИ МОЕЙ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ МОЯ ЦВЕТНА И ВЕСЕЛА.

МНЕ НРАВИТСЯ С ТОБОЮ ЗАСЫПАТЬ,
МНЕ НРАВИТСЯ С ТОБОЮ ПРОСЫПАТЬСЯ,
МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬ,
НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ Я РАССТАВАТЬСЯ.

ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В СКАЙПЕ, А НЕ В ЖИЗНИ,
НО Я ВЕРЮ, ЧТО ВРЕМЯ НАШЕ С ТОБОЙ ЕЩЕ ПРИДЕТ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, Я ЗНАЮ,
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВРЕМЯ ЕГО СКОРО К НАМ ПРИДЕТ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ,
ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ,
КРОМЕ ТЕБЯ ИЗ ПАРНЕЙ НИКОГО НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ТЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ТЫ КЛЕВЫЙ,
С ТОБОЮ ОЧЕНЬ МНЕ ЛЕГКО,
ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ,
ЖАЛЬ ЧТО ОТ МЕНЯ ТЫ ДАЛЕКО.

НУ НИЧЕГО ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ, Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЕМ С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ К ДРУГОЙ Я ОТПУСКАТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО,
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЫ ОДИН ТАКОЙ НА ВЕК


Рецензии