559. Средь волн житейских поведёт Он!

Иди, куда тебя направит,
куда укажет путь Любви,
доверься ты руке Спасенья,
с Христом свой путь лишь соверши!

Средь волн житейских поведёт Он,
чрез бурный океан греха,
но уповай лишь на Иисуса,
ведь ты - в Спасителя руках.

Верь и иди чрез мир проклятий,
знай: помощь в нём ты не найдёшь,
но есть надежда - всем укажет,
что Небеса лишь - твой Оплот!

Слово тебе - помощник всюду,
оно есть Истина и Путь,
ведёт тебя Христа тропою
в жизнь Вечную и мир Любви!


                Аминь.


Рецензии
Слово тебе помощник всюду,
Оно есть Истина и Путь,
ведёт тебя Христа тропою
в Жизнь вечную и Мир Любви!
Замечательно написали, Слава. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.09.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.