Твой запах, шепот и улыбка..

Твой запах, шепот и улыбка..
Твои мечты, походка и глаза.
Я так любил частенько с тобой выйти
под вечер прогуляться по дворам.

Твой взгляд, дыханье и характер,
Твой темперамент, нежность и душа.
Я так любил..любил твои объятья,
и целовать те нежные уста.

Твой нрав, желанье и свобода
Та страсть, что кипятила кровь.
Твой шарф...прохладная погода..
Тот день..тот вечер и та ночь...


Рецензии