Я верю в то, что делаю

Я - не такая
Уж смелая,
Но я верю в то,
Что делаю.
Сегодна я
Сажаю цветы.
А завтра мы
Перейдём
На ты.
Сегодня
У меня один
Кумир,
А завтра я
Обустрою
Мир.
Без большой
Траты сил.
Только с
Помощью
Любви.
Я её проводник
И заложник.
Как и Вы.
10 июня 2013 года.


Рецензии