З. Герду

  И я хотел бы приобнять.
  Родную душу,в бренном теле.
  Где годы,выдохнуть успели.
  Надменность и греха порок.
  Всему всегда приходит срок.

  Закончив путь свой на Земле.
  Ты знал,что это лишь начало.
  Да,сердце стук свой оборвало.
  Да,больше не откроешь глаз.
  Да ты уже не здесь,сейчас.

  И тело предано земле.
  Но я хочу сказать тебе.
  Всё что игралось,тем жилось.
  Иначе не бывать актёру.
  В твоих глазах,не дань позёру.
  А свет душевной теплоты.
  Для всех остался,Зямой ты.

  Весёлый,чуточку печальный.
  И много знающий еврей.
  В душе поэт и близкий,дальним.
  Любимец всех,Зиновий Герд..
     2000 год.


Рецензии
Привет!
Нет слов...так хорошо о моем любимом артисте!
С уважением к Автору,
Юрий.

Юрий Соловьёв   10.06.2013 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий.Храни тебя Господь.

Утешитель   10.06.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.