Виновна

Я рисую тебя на бумаге.
Всё.Затёрлась.Теперь на столе.
Допивая канистру браги
Я пишу тебя в солнечной мгле.
Да,всё бредово,я знаю.Виновна.
Я постараюсь всё изменить.
Я расписаться могу даже кровно.
Что не оставлю назад себе нить.
Я обещаю что скоро
Вспоминать перестану те дни
Где ты был мне очень так дорог
Где были мы вместе одни


Рецензии
Отличное стихотворение, развивайся дальше! :)

Потрепалова Светлана   22.04.2014 18:51     Заявить о нарушении