Холодно, когда тебя нет

Холодно, когда ты замёрз,
Затемно, и выключен свет,
Свет, что ты так бережно нёс.
Холодно, когда тебя нет.

Вот тебя не видно, отбой.
Кто хотел бы сгинуть с тобой,
Тоже потеряли твой след.
Холодно, когда тебя нет.

И не слышен  запах теперь,
И молчанье терпит петель
Дверь, которой время – во вред.
Холодно, когда тебя нет.

Если бы никто не любил
Спать на непослушной груди,
Не сгорало б в сердце комет.
Холодно, когда тебя нет.


Рецензии