Сегодня мне не пишется
И даже не поется.
Мне кажется, что жизнь моя
Сегодня разобьется.
На мелкие осколочки
Внезапно разлетится,
Вспорхнёт и не воротится
Испуганная птица.
Исчезнет, как и не было,
И все. Спокойной ночи.
А жизнь не остановится,
Лишь станут дни короче.
10.06.13
Свидетельство о публикации №113061009469