Сладкая смерть. что может быть лучше

Я всех милашек кушаю глазами.
Конечно с возрастом я по убавил прыть.
Я всех милашек кушаю глазами.
Признаюсь честно, больше нечем грызть.

Вставная челюсть очень мне мешает,
И не даёт свою улыбку подарить.
Но чёрт возьми, я вроде бы не старый.
Но, как мне милых женщин покорить?

Одышка чёртова и страшный скрип суставов,
Мешают женщину мне в вальсе закружить.
Но и без женщин, не могу я право,
Без женщин, просто не возможно жить.

Их не могу я променять на водку,
На преферанс и даже домино.
Футбол, хоккей, всё-вмеcте с баскетболом,
В сравненье с женщиной, не значат ни чего.

Лишь феромон  мне защекочет ноздри...
Такой "Приход"!, ну что там "кокс и дурь".
Такое в теле начинается движенье,
"Землетрясение и даже извержение, пластов подвижка,
С цепью Гео-Бурь".

Я всех милашек кушаю глазами.
Во мне проснулся зверский аппетит.
Но маскирую взгляд, с диоптрией очками,
А в сердце, кровь пульсирует толчками,
ДА!!!, спрей мой-Кардио, сейчас не повредит.

Очнулся Я...
 А тут милашка в белом.
В грудину делает ритмичные толчки.
Я всех милашек "Кушаю глазами",
Сказал я доктору, В мед-кабинет вползая,
А он, Гад!
Выписал мне Чёрные очки!

Ну не хрена не видно!!!.

 P.S.  Грешно смеяться над больными людьми.


Рецензии