19 55

Лета совсем не будет.
После апреля четыре сентября.
Какие-то глупые люди,
Допустили ошибку на всех календарях.

А ты, пожалуйста, не ревнуй,
Она милая, но не больше,
Я не знаю, какого вкуса у нее поцелуй.
Не выдумывай, слушай меня, так проще.

Отойди от окна, садись.
Вот чай и ментоловая сигарета.
Сделай пару глотков, затянись.
Успокойся, просто не будет лета.

Я видел ее пару раз,
И даже не помню ее фамилии,
Я не знаю цвета ее глаз,
Не знаю, на каком она ездит автомобиле.

Просто после весны осень,
Раскладывай карты сама,
На часах без пяти восемь,
Забудь этот недороман.

Он умрет через пять минут.
Ты выдумала его сама,
Мне нужен домашний уют,
А не то я сойду с ума.


Рецензии