Ариадновой нитью

Тонким импульсом в сердце
пробивая броню —
хаос дня... и без дверцы
нить звенит как в раю

Нежность льется в ладони
розы цвет в волосах
васильковое поле
вкус застыл на губах

Небо рядышком село
теребит цветом глаз
я в тебя улетела
ты во мне — в мире нас

Тонким импульсом в сердце
пробивая броню
ариадновой нитью
душа пишет — Люблю


Рецензии