В Народный фронт вошла Единая Россия...

В Народный фронт вошла "Единая Россия"
И в учредителях... опять в кремле хитрят...
Коль, этот "фронт" бы ныне честно "замесили",
Тогда "едроссы вылетали б, все подряд.

"Народный фронт" - опять война? Да, сколько можно?
Союз Народный нам давно пора создать.
Чтоб, с оппозицией в составе... осторожно
Решать проблемы, а накал страстей не ждать.

В союзе общем - "золотая середина"
Заставит нас от края Бездны отойти.
Чтоб, в компромиссе находили путь единый,
И он увёл всех нас с кровавого пути.

Надежд на партию любую нынче нет, уж.
И безконтрольность их действительно беда.
Общероссийский фронт народный... это - ретушь,
Коль, в нём "подкрашеная" старая вода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.