О...

Ты знаешь,я скучаю по тебе.
Не так,как люди,не тоскую и не вою.
Покорная своей былой судьбе
Иду,не требуя своей банальной воли.

Ты знаешь,знаешь столько,что теперь
Я сомневаюсь в правильности мнений.
И я молчу. И закрываю следом дверь.
Мне ни к чему распахнутые двери.

Всё гулко,всё бестактно и смешно.
И я смеюсь уже назло бутылке виски.
Смеяться над собою-не грешно,
Особенно на дне пологой миски.


Особенно,когда я вижу тень,
Что поедает силы медленно и верно.
Особенно,когда проснуться лень,
Когда вокруг всё происходит равномерно.

Ты знаешь,я скучаю. Ну так что ж?
Как будто скука что-то вдруг изменит.
Признания не отменят мою ложь.
Признания не заставят снова верить.

Ты знаешь. И поэтому молчишь.
В твоих руках судьба,в моих-осколки.
И ты идёшь спокойно. И вершишь,
Раскладывая радости на полки.


Рецензии