Дожди сменяются дождями...

Дожди сменяются дождями,
Года и скорби умножая,
Друзья становятся вождями,
Подруги старятся, рожая.

Как в этих грозах измочила
Душа костюмчик свой увечный!
И, вроде, все уже случилось…
Но бой есть бой. Пускай и вечный…


Рецензии