Неужели и смерть может быть такой светлой..

                ***



Неужели и смерть может быть такой светлой как солнце
В этих белых скульптурах нам праздник какой-то открылся
Дева, ангелы, что-то лучистое в этих цветах и лампадах
О, Христос, если б вправду таким был и наш переход в мир иной..




       100613    22.10.





На фото - могила на Лычаковском кладбище Львова


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.