Голуби

                Голуби в лужах купаются,
                Лучик присел на плечо.
                Женщина мне улыбается
                Значит не старый еще.

                Вешние воды шумливые
                К берегу жмется река.
                Годы мои седогривые
                Вам не стряхнуть седока.

                Голуби в синь поднимаются
                На голубиный простор.
                Женщина вновь удаляется
                Хочется крикнуть:"Постой"

                Долго кукушка таежная
                Будет мне лета считать.
                Счастье мое ненадежное
                Где ж ты смогло заплутать?

                Голуби к солнцу умчались,
                Женщина скрылась в года
                И мне в наследство осталась
                Лишь дождевая вода.

                Голуби. Голуби. Голуби.
                В небе бушует закат
                С вами, ушедшая молодость
                Жаль. Не вернется назад.

      


Рецензии
Солидарен, Владимир. Как будто и мои чувства высказал, спасибо.

Алексей Христич   10.06.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Удачи и успеха.

Владимир Манохин   20.06.2013 01:08   Заявить о нарушении