Хочешь домой?

   ХОЧЕШЬ домой?

Жизнь рабов.Людей ХИЩЕНЬЕ.На Кавказе их полно!
На кирпичных на заводах ЖИЗНЬ В ИЗДЕРЖКАХ на все сто!
ТЫ пошел искать РАБОТУ, превратился ВДРУГ в РАБА!
Охмурили,опоили и продали ЖИЗНЬ ДАРЯ!!!

«Тёплый стан» Москва из станций.КРАСОТА везде в метро.
Смуглолицих тьма в движеньи, сумка с тяжестью в плечо.
–ЧТО ты ищешь в жизнь? –РАБОТУ! –Ну тогда со мной пошли!
РАБ очнулся на Кавказе, мог попасть туда и ТЫ!!!

«Тёплый стан» МЕТРО ИЗ ТЁПЛЫХ. Прогуляйся в вечера!
Прикорни на лавке с сумкой,ПРЕВРАТИШЬСЯ ВМИГ В РАБА!
ТЫ приехал, ждёшь или ищешь? ЖИВ в объятиях с Судьбой?
Вместо стройки из московских,  рабство ВДРУГ (Кавказ с Душой)!!!

Мир рабов.РАБЫ.Здоровье.Поработал и НА СЛОМ!
Всё здоровье выгнав плетью, в зад ХОЗЯИН дал пинком!
ТЫ в СВОЙ город ВОЗВРАТИЛСЯ? Тяжесть в сумке заценяй!
«Наградили» за работу – кирпичи в суму слагай!!!

РАБ в стране. Про рабство строчки.РАЗВИВАЕТСЯ страна!
Сквозь метро ДВИЖЕНЬЕ В РАБСТВЕ, в рабство ДВИЖЕТСЯ ТОЛПА!
От приказа КНУТ ПОМЯГЧЕ? Русским «Васям» кнут в мозги!
И пошли ИСКАТЬ РЕКЛАМУ, где в наём идут рабы!!!

Странный СТРОЙ. ПРОСТРАННОСТЬ строчек.БЕЗ двоякости уже.
РАБ на КОЛ залез ОХОТНО, принял в зад, Душой во тьме!
РАД за то, что ПОДСОБИЛИ, раз за то, что в ЗАД ВВЕЛИ!
Рад за то, что ЖИВ ПРИ РАБСТВЕ, раб в кино – Спартак в любви!!!

Русский РАБ. Кавказских нету.Русских слабая Душа?
Русский Вася может мямлить, руку тянет хлеб прося!
-МЫШЦЫ РУССКИХ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ? – В переносах кирпичей!
–Иль на столб когда влезает, там пузырь, влезай скорей!!!

Рабский строй. СЕМЬЯ ИЗ ЖДУЩИХ.-ЧТО же ждёт семья раба?
На РАБОТУ муж уехал, сын уехал в след: -Пока! 
ДОЧЬ осталась, что в залёте, МАТЬ с утра среди кастрюль.
ЧТО-ТО ШКРЯБАЕТ ПО ДНИЩУ(не найти ни гильз ни пуль)!!!

Рабский строй. СТРАНА. Василий. УВАЖЕНИЕ СЕБЯ.
–Ты куда поехал Вася? –На РАБОТУ, в ней страна!
Кирпичи привёз с Кавказа(пару старых кирпичей),
пуль следы засели с краю, СТРАХ войны в рабе сильней!!!

ГОРДЫЙ РАБ! - Привёз на память! –В том БЕЗЦЕННОСТЬ кирпича,
что за ГОД РАБОТЫ В РАБСТВЕ, получил в зарплату ДВА!
–Жив ещё? –Остался кто-то? –Замурован кладкой в ДНО!
-РАБ вернулся, гордость вышла: -Голодали? –Ну и что!!!

Жизнь рабов.ДОМА –постройки. Можно строить не спеша?
За еду РАБЫ-УШЛЁПКИ дом построят в месяца!
Дав еду с водой и хлебом ОБЕЩАЛИ НЕ УБИТЬ!
–За ЕДУ работать можешь? – Кто в работе –МОЖЕТ ЖИТЬ!!!

Рабский ТРУД.Кавказ из рабских? ДОБРОВОЛЬНОСТЬ от «-УРА!»!
Предложили, охмурили, шашлычок, а в чай трава!
ГЛАЗКИ бегают у Васи, что в цементе с головой…
-ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ Вася!...Он вздохнул: -ХОЧУ домой!!!


Рецензии