Зная...
Хочу задать всего один вопрос:
Готов ли ты отдать все время любви в жертву,
Видишь ли ты чувств взаимных рост?
Зная горечь расстояний,
Хочу спросить еще раз:
Чувствуешь ли ты сердец слиянье,
Видит ли одно на двоих солнце твой красивый глаз?
Зная пустоту разлуки,
Вновь задам тебе вопрос:
Желаешь ли держать рядом мои руки,
Пробежит душа твоя с моей житейский кросс?
Зная темноту влияний,
Еще один вопрос летит к тебе:
Пройдешь ли ты со мной все испытанья,
Захочешь ли в минуту трудную ко мне?
Зная солнца свет в радости минуту,
Не могу о главном не спросить тебя:
Когда в твои глаза смотреть пристально буду,
Сможешь ли сказать, что любишь ты меня?
Свидетельство о публикации №113061000094