Моя любовь была всегда
Она извечно кочевала,
Но, знаешь, это не беда,
Она ни капли не устала.
Раз у вселенной нет конца,
То и начала не имелось.
Моя любовь - презент Творца.
Она была, ей так хотелось.
Моя любовь с тобой теперь,
И я ничуть не сожалею.
Я утомлённый, но, поверь,
Любить по-прежнему умею.
Я не бессмертен, но силён
И ныне волен спорить с небом.
Я безнадёжно окрылен.
Сегодня былью станет небыль!
Открой глаза, услышь мой крик!
Ты мой источник эндорфина!
Вся эта жизнь - не только миг,
Пока она с твоей едина.
Свидетельство о публикации №113061009378