Переваришь реальность? пакет поможет

   Переваришь РЕАЛЬНОСТЬ?(пакет поможет):

За сараем вход в подвальчик.На полу матрац в углу.
Старый,смятый, в свежей склизи, тьма бутылок на полу.
Под забором у сарая перепАханность травы –
в ней бомжи зарыли кости, а в пакет кота кишки.

ВХОД в продмаг.ПАКЕТ при входе. Порван угол в нём слегка!
Что-то вниз течёт в ступени, люд, что входит –в слизь нога!
ПАРК. Скамья. Газета, пятна.На траве в кровИ цветы.
То, что тут случилось ночью, с глаз детишек в куст снесли!!!

Урна, ГРЯЗЬ. Окурков смятость.Над подвалом в окнах ДОМ.
Для «тусовки» в пьяных вздохах малолетка вниз бегом!
ШКОЛА, книжки, ПЕРЕМЕНА. Все портфели у стола!
ПАЦАНЫ со старших классов вниз спешат, в «любви» дела!!!

БРОД.Овраг. Река, кустарник. МАЛОЛЕТКА ЧУТЬ ЖИВА.
Пацанов побольше было, доползти смогла едва.
МОСТ. Ручей. КАМЫШ лучистый. Пять в работе рыбаков.
ПоудИть в ручье хотя бы, ГРЯЗЬ в реке давно(без слов).

Магазин. Прилавок. Ценность.Мох под крышкой, в нём грибы.
СОВРЕМЕННОСТЬ ШАМПИНЬОНОВ(у реки в кустах росли)!
Раз плевок и два в асфальте. Сброс плевков в подъезд «сынков».
Ручка двЕри быстро сохнет, стены дольше(меж замков)!!!

Лифт красив! ИСПИСАН САКОЙ! Письмена СВЕЖЕЙ с утра!
Тут же в лифте през раздутый, рядом в щёлке два бычка!
Парта.ВУЗ, ряды в скамейках ЧИСТОТА в культуре ВСЕЙ!
В ходе лекции под партой, девка в рот берёт смелей!!!

ВХОД в САРАЙ. Бордюр при входе(в дверь входя переступи!)
«ТСЖ»(в плакате надпись), без ошибок буквы три.
ПодокОнник,что исписан, в телефонных письменах.
«Х»  и «У» с «И»-краткой с краю, в центре, сбоку и в углах!!!

БАНК. –Кредит! -Без ДОГОВОРА? –Из мешка бабло с руки!
–ОЧЕРЁДНОСТЬ соблюдая, КТО с квартирой –ПОДХОДИ! 
Вход в подвал открыт,бесплатен(рассчитался и туда)!
У России в ПЕРВЫХ лозунг: -ВОСПИТАЙ В СЕБЕ БОМЖА!!!

ПоводОк.Собаки,парки. Мир песочниц со стеклом.
Выгул утречком прекрасен(помесить дерьмо с песком)!
Малыши с песком играя, влажность любят в вечера,
лишь из ВЯЗКОГО ПЕСОЧКА яркий ЗАПАХ от дворца!!!

Глубь реки.Безумность рыбы.Рыба пузом вверх плывёт!
–Переела трупов что ли?(рыбаков шептанье влёт).
Ловля им неинтересна(руку вытянишь бери).
Рыба та,что пузом кверху для консервов(хошь? купи!)

ДЕТВОРА. России «яркость».В красках вони вся страна.
За углом курить ЗАКОННО - пол страны с бычком туда!
МОЛОДЁЖЬ В ПРИМЕРАХ СТАРШИХ ИЗУЧАЕТ МИР БОМЖЕЙ!
Малолетка на матраце в перетрахах всё смелей!!!

СТОН в грязи. –ОЧНУЛИСЬ В ЛУЖЕ? –Гниль в пакете ВЫ ВНЕСЛИ!
–ВЫ в ту лужу наступили, ВЫ профукали плевки!
ВЫ в роддом ребёнка с родов. ВЫ пример мальцу всегда!
–С ВАС берёт ПРИМЕР мальчонка, в парк к песочку пса ведя!!!

ГРЯЗНЫЙ ВЕК. Бомжи. ПРИСТРОЙНОСТЬ.Перетрах.Еда в кишках.
Безподобность в ощущеньях? –СМОГ ПРОЧЕСТЬ, ВАРИ В КУСТАХ!
Укрепляя РОД от КОРНЯ, размножаясь и живя…
взрослый люд не равнодушен…КУСТ В РЕКЕ «смочил» любя!!!


Рецензии