Благодарю за теплоту

Благодарю за теплоту,
За губ и рук прикосновенья,
За нежность слов, за доброту,
За новой жизни дуновенья,

За буйный ветер перемен,
Что в голове завыл натужно!
Благодарю за сердца плен,
Я пред любовью безоружный!

Благодарю за то, что есть
На свете ты, моя отрада!
За очень радостную весть -
За то, что ты со мною рядом!


Рецензии