моя любимая семья

как хорошо что вы со мною
моя любимая семья
как будто крылья за спиною
и океаны и моря

открыты нам своим простором
и небо знает имена
и вместе мы единым хором
и вся Земля единым хором
под истины открытым взором
и жизнь во счастье нам дана


Рецензии